JAKARTA–Sekretaris Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Tasdik Kinanto melantik Rahmat Fajri sebagai Asdep Perumusan Kebijakan Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan E- Government pada Kedeputian Bidang Kelembagaan dan Tata Laksana.
Semestinya, pelantikan ini dilakukan Menteri PANRB Azwar Abubakar bersamaan dengan empat pejabat lainnya pada 4 Juli 2014 silam. Namun karena Rahmat Fajri yang sebelumnya menduduki jabatan Asdep Asesmen dan Koordiansi Pelaksanaan Kebijakan Kelembagaan I ini berhalangan hadir, pelantikan dilakukan baru dilaksanakan Kamis (24/07).
Dalam kesempatan itu Tasdik Kinanto mengatakan, e-government merupakan salah satu program untuk mendukung pelaksanaan reformasi birokrasi. Jika e-goverment dapat dilaksanakan dengan baik, kepercayaan masyarakat terhadap birokrasi akan meningkat. “Saudara menduduki posisi yang sangat penting dan berada pada kedeputian yang beban tugas dan kerjanya sangat berat, apalagi menjelang kabinet baru,” ujar Tasdik.
Berita Terbaru
03.Okt.2025
Menteri PANRB Dukung Digitalisasi ANRI, Arsip jadi Bahan Perumusan Kebijakan Strategis Masa Depan
03.Okt.2025
Audiensi Bupati Semarang
03.Okt.2025
Audiensi Kepala ANRI
03.Okt.2025
Rakor Pemerintah Digital Dilingkup Provinsi NTT
03.Okt.2025
Rapat Penguatan Kelembagaan Sekolah Rakyat
02.Okt.2025
Pemerintah dan DPR Sepakati Penguatan Transformasi Kelembagaan Kementerian BUMN Menjadi BP BUMN
02.Okt.2025