JAKARTA – Menteri PANRB Azwar Abubakar mengatakan, pencapaian akuntabilitas kinerja di tubuh Polri dari sebelumnya mendapatkan CC menjadi B merupakan bukti bahwa pada dasarnya bangsa Indonesia bisa berubah.
“Bahaya kalau ada orang yang berpendapat bahwa bangsa ini tak bisa berubah. Bangsa ini harus yakin bisa berubah,” ujarnya saat memberikan sambutan di depan para Kapolsek, Kapolres, Kapolda, dan para Perwira Tinggi Kepolisian se-Indonesia di Auditorium Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian (STIK), Jakarta, Rabu (15/10).
Menurut Menteri, lompatan kinerja ini menandakan Polri bersungguh-sungguh melakukan reformasi birokrasi. Polri telah membuktikan perubahan mind-set yang baru, yaitu menghasilkan kinerja di berbagai satuan wilayah kepolisian dari level Polsek sampai ke Polda.
Berita Terbaru
08.Jan.2026
Kembalinya Kedaulatan Pangan Indonesia
08.Jan.2026
Menteri PANRB Tegaskan Zona Integritas Bukan Sekadar Pemenuhan Indikator Mengejar Predikat
08.Jan.2026
Penandatanganan Komitmen Bersama Pembangunan ZI dan Perjanjian Kinerja Kementerian Hukum 2025
08.Jan.2026
Audiensi dengan Ketua MA
07.Jan.2026
Panen Raya dan Pengumuman Swasembada Pangan
07.Jan.2026
Audiensi Ketua LPSK
07.Jan.2026








