
JAKARTA – Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Azwar Abubakar mengajak seluruh masyarakat untuk menggunakan haknya dalam memilih calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR), Dewan Perwakilan Daerah (DPD), dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD).
Bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) diharapkan menjadi contoh sekaligus ikut berperan untuk suksesnya penyeleggaraan pemilu ini. Diingatkan “Kita sebagai rakyat Indonesia melalui pemilihan umum, yang akan menentukan Indonesia lima tahun mendatang,” ujar Menteri Azwar Abubakar di kantornya, Selasa (08/04).
Menteri PANRB menghimbau agar para PNS untuk tetap menjaga netralitas, sehingga pemilihan umum yang dilaksanakan hari Rabu besok tanggal 9 April 2014, diharapkan berjalan dengan tertib, berintegritas, dan bebas dari korupsi. (bby/HUMAS MENPANRB)
Berita Terbaru
24.Okt.2025
Kunjungan Delegasi Akademi Kenegaraan Malaysia
23.Okt.2025
Rapat Percepatan Transformasi Digital
22.Okt.2025
Menteri PANRB Dorong BRIN Lakukan Riset yang Akurat, Terukur, dan Berdampak Dukung Prioritas Presiden
22.Okt.2025
Wamen PANRB: Pemimpin Harus Ciptakan Iklim Birokrasi Kolaboratif, Tak Ada Ruang Kerja Sendiri-Sendiri
22.Okt.2025








