Foto: kar/HUMAS MENPANRB
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas menghadiri Rapat Koordinasi terkait Programme for International Student Assessment (PISA) bersama Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan via video conference, Kamis (25/01).
Menteri Anas mengatakan, metode GASING (gampang, asik, dan menyenangkan) yang diperkenalkan oleh Prof. Yohanes Surya merupakan suatu metode pembelajaran langkah demi langkah yang membuat anak menguasai materi secara gampang, asyik dan menyenangkan.
Hadir dalam rapat tersebut, Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas, Kepala BPKP Muhammad Yusuf Ateh, serta para perwakilan dari kementerian dan lembaga terkait.
Lainnya
05.Jul.2025
Pembukaan Pameran Fotografi The Colours of Art
04.Jul.2025
Rapat dengan Menteri Sekretaris Negara
03.Jul.2025
Kunjungan Layanan Polresta Sidoarjo
03.Jul.2025
Peninjauan MPP Kota Surabaya
03.Jul.2025
Peninjauan Puskesmas Tambakrejo
03.Jul.2025
Bertemu Wakil Menteri PPN/Bappenas
01.Jul.2025
Audiensi Perhimpunan Periset Indonesia
01.Jul.2025