










Foto: rum/HUMAS MENPANRB
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas menyerahkan izin prinsip formasi ASN Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) kepada Ketua Bawaslu Rahmat Bagja, di Jakarta, Kamis (18/04).
Menteri Anas berharap hal tersebut dapat menjadi instrumen untuk mendorong kinerja di Bawaslu yang dalam waktu dekat akan punya kerja besar, yaitu pemilihan kepala daerah serempak seluruh Indonesia.
Turut hadir dalam kegiatan itu Sekretaris Kementerian PANRB Rini Widyantini; Sekretaris Jenderal Bawaslu Ichsan Fuady; Plt. Deputi bidang Sumber Daya Manusia Aparatur Aba Subagja; para staf Khusus Menteri PANRB; serta para pegawai pimpinan tinggi (PPT) madya dan pratama di lingkup Bawaslu.
Lainnya
15.Des.2025
Sidang Kabinet Paripurna
15.Des.2025
Peresmian Serentak 9 MPP dan Penghargaan OPSI Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2025
15.Des.2025
Anugerah Keterbukaan Informasi Publik 2025
15.Des.2025
Penghargaan Penggunaan Produk Dalam Negeri
11.Des.2025
Rapat Koordinasi Tim Nasional OECD
11.Des.2025
Bakti Sosial dan Bazar DWP Kementerian PANRB
10.Des.2025
Anugerah KPI 2025
10.Des.2025








