



















Foto: byu/kar/HUMAS MENPANRB
Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) menyelenggarakan Internalisasi Nilai-Nilai BerAKHLAK, di Kantor Kementerian PANRB, Jakarta, Kamis (09/02).
Acara dibuka oleh Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas dengan menghadirkan penceramah Gus Miftah. Menteri Anas menyampaikan, diperlukan hati dan kepedulian untuk memetakan dan mencapai target dari arahan Presiden Joko Widodo. Kolaborasi menjadi kata kunci untuk menggerakkan reformasi birokrasi di internal Kementerian PANRB dan Indonesia secara luas.
Hadir dalam acara tersebut para PPT Madya dan Pratama Kementerian PANRB, Staf Khusus Menteri PANRB Bidang Pelayanan Publik Wanto Sugito, serta para pegawai di lingkungan Kementerian PANRB.
Lainnya
						04.Nov.2025
			
			
			
					
		
				Peninjauan Sekolah Lansia Melati
						03.Nov.2025
			
			
			
					
		
				Penganugerahan Duta DPD RI
						03.Nov.2025
			
			
			
					
		
				Audiensi Pemerintah Kabupaten Karimun
						03.Nov.2025
			
			
			
					
		
				







