












Foto: byu/ald/ HUMAS MENPANRB
Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) melaksanakan halalbihalal bersama instansi paguyuban di Kantor Kementerian PANRB, Jakarta (30/3/2026). Acara ini mengundang jajaran pimpinan tinggi Badan Kepegawaian Negara, Lembaga Administasi Negara, dan Arsip Nasional Republik Indonesia dalam rangka mempererat silaturahmi serta memperkuat kebersamaan antarpegawai.
Menteri PANRB Rini Widyantini juga menyampaikan bahwa momentum Idulfitri menjadi waktu yang tepat untuk melakukan refleksi dan “reset” niat, guna memulai kembali pelaksanaan tugas dan pengabdian dengan hati yang lebih bersih, pikiran yang lebih jernih, serta memperkuat hubungan antarindividu. Ia menekankan bahwa pada akhirnya, kekuatan organisasi tidak hanya terletak pada sistem atau kebijakan, tetapi juga pada kebersamaan dan kepercayaan yang dibangun sebagai satu tim.
Turut hadir Wakil Menteri PANRB Purwadi Arianto; Kepala BKN Zudan Arif Fakrulloh; Kepala LAN Muhammad Taufiq; Kepala ANRI Mego Pinandito; Wakil Kepala BKN Suharmen; Sekretaris Kementerian PANRB Reni Suzana; Sekretaris Utama ANRI Rini Agustiani; Sekretaris Utama LAN Andi Taufik; seluruh pejabat pimpinan tinggi madya paguyuban PANRB; serta seluruh pegawai Kementerian PANRB.








