Foto: ynt/HUMAS MENPANRB
Sekretaris Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Rini Widyantini membuka kegiatan assessment center seleksi terbuka Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN), di Pusdiklat Kesejahteraan Sosial Kementerian Sosial, Jakarta, Selasa (15/10). Terdapat empat peserta yang mengikuti assessment center ini.
Dalam sambutannya, Rini yang juga bertindak sebagai Kepala Panitia Seleksi Kepala BKN ini mengatakan bahwa tahapan assessment center ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang objektif dalam menentukan pimpinan di BKN selanjutnya.
Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Pusat Penilaian Kompetensi ASN BKN Bajoe Loedi Hargono dan Asesor SDM Aparatur Ahli Utama Tati Nugrahati.
Lainnya
18.Sep.2025
Peninjauan Makan Bergizi Gratis (MBG)
18.Sep.2025
Peninjauan RSUD Raden Mattaher Jambi
18.Sep.2025
Audiensi dengan ASN Pemprov Jambi
17.Sep.2025
Peninjauan Layanan Cek Kesehatan Gratis
17.Sep.2025
Kunjungan ke MPP Kota Jambi
16.Sep.2025
Audiensi Gubernur Gorontalo
16.Sep.2025
Sosialisasi Evaluasi Belanja SPBE TA 2026
15.Sep.2025
Rapat Kelembagaan Badan Industri Mineral (BIM)
15.Sep.2025