Foto: ald/HUMAS MENPANRB
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Rini Widyantini dan Wakil Menteri PANRB Purwadi Arianto hadir dalam acara Selasa Sharing (Selasar) Kementerian PANRB, di Jakarta, Selasa (07/01). Acara ini dilaksanakan dalam rangka memperkuat komunikasi internal dan menciptakan ruang dialog yang konstruktif bagi pegawai Kementerian PANRB.
Pada sambutannya, Menteri Rini menyampaikan harapannya agar acara ini dapat memperkaya wawasan, memperkuat hubungan profesional, serta menemukan solusi atau ide baru dalam meningkatkan kinerja Kementerian PANRB.
Hadir dalam kegiatan tersebut segenap jajaran Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Madya dan Pratama, serta para pegawai di lingkungan Kementerian PANRB.
Lainnya
17.Apr.2025
Rapat Kerja dengan Komite I DPD RI
17.Apr.2025
Rapat Pembahasan Kelembagaan SMA Unggul Garuda
17.Apr.2025
Rakor Pelayanan Publik se-Kalimantan Selatan
16.Apr.2025
Rapat dengan Menteri Sekretaris Negara
15.Apr.2025
Halalbihalal DWP Kementerian PANRB
11.Apr.2025
Halalbihalal Ikatan PIMTI Perempuan Indonesia
09.Apr.2025
Rapat Percepatan Pembangunan Sekolah Rakyat
08.Apr.2025