



Foto: jne/HUMAS MENPANRB
Deputi Bidang Kelembagaan dan Tata Laksana Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Nanik Murwati memimpin rapat bersama Sekretaris Utama Badan Keamanan Laut (Bakamla) Laksamana Muda TNI Samuel H.H. Kowaas secara virtual, Senin (19/5/2025).
Rapat ini membahas mengenai tata kelola kelembagaan Bakamla guna menunjang tugas dan fungsi yang sesuai prinsip reformasi birokrasi.
Hadir dalam rapat ini Deputi Informasi, Hukum, dan Kerja Sama Bakamla Laksamana Muda TNI Ili Dasili; Deputi Kebijakan dan Strategi Bakamla Laksamana Muda TNI Didong Rio Duta Purwokuntjoro; serta Plt. Asisten Deputi Kelembagaan dan Tata Laksana, Perekonomian, Kemaritiman, dan Investasi Kementerian PANRB Ario Wiriandhi.
Lainnya
27.Mar.2026
Rapat Akselerasi Program Prioritas Presiden
18.Mar.2026
Peninjauan Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta
17.Mar.2026
Audiensi Wakil Menteri Pertanian
17.Mar.2026
Mudik Bersama Kementerian PANRB
16.Mar.2026
Rapat Harmonisasi Internal RPermen PANRB
16.Mar.2026
Peninjauan Layanan RSUD Pasar Minggu
13.Mar.2026
Audiensi Bupati Merauke
13.Mar.2026