







Foto: ald/HUMAS MENPANRB
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas memberikan pengarahan kepada Badan Pengusahaan (BP) Batam dalam acara Pengarahan dan Ramah Tamah Menteri PANRB dengan BP Batam di Batam, Kepulauan Riau, Kamis (15/12). Acara ini dibuka oleh Kepala BP Batam Muhammad Rudi.
Dalam arahannya, Menteri Azwar Anas menyampaikan arahan Presiden Jokowi bahwa birokrasi harus berdampak. Menteri Anas juga mendorong BP Batam untuk melakukan digitalisasi sebagai sentra perubahan dan instrumen penyelesaian masalah.
Hadir dalam kesempatan ini Asisten Deputi Perancangan Jabatan, Perencanaan, dan Pengadaan SDM Aparatur Kementerian PANRB Aab Subagja, serta segenap pejabat dan pegawai BP Batam.
Lainnya
05.Nov.2025
Audiensi Menteri ATR/Kepala BPN
05.Nov.2025
5th Top GPR Award 2025
04.Nov.2025
Peninjauan Sekolah Lansia Melati
03.Nov.2025
Penganugerahan Duta DPD RI
03.Nov.2025
Audiensi Pemerintah Kabupaten Karimun
03.Nov.2025